Вступить в клуб

Мы в социальных сетях










Чемпионат лысых и бритых  мужчин состоялся в японском посёлке Цурута. Нет, это не отжимания на брусьях и не поединок на катанах, к сожалению.  Организатор праздника – клуб облысевших мужчин. Как все происходит – видно из видео. Присоски к голове и вперёд!

Тэидзиро Суго, организатор- председатель клуба лысых мужчин, правда, почему то не лысый):
«Я хочу, чтобы лысые мужчины всего мира собрались здесь. Тогда мы организуем олимпийский турнир для лысых мужчин». Кроме состязаний, в клубе проводят конкурсы. Аналоги наших детских утренников. Или мальчишников.  Например, несколько мужчин по очереди показывают свои головы через небольшое отверстие в плакате. Зрители должны определить, кому принадлежит лысина. Лучше бы за плакатом, с небольшим отверстием были женщины, а мужчины угадывали, кто и что в это отверстие показывает!  Это бы было брутально! А так…

В целом, то что наши братья в Японии собираются вместе и им хорошо – это позитивно! Осталось только помочь им с организацией досуга! Что ж, впереди Япония! Наши есть везде – осталось только объединиться! Лысые всегда помогают друг другу! 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика