Вступить в клуб

Мы в социальных сетях
















На нашем сайте, специально для брутальных мужчин мы открываем новую рубрику «Советы доктора Хопкинса». В этой новой рубрике известный финский специалист в области межличностных отношений и сексологии Доктор Хопкинс в популярной форме расскажет нам о наиболее злободневных вопросах нашей жизни, о правильном и результативном  общении с женщинами, построению отношений и успешном  продвижении по карьерной лестнице. Данные статьи являются инклюзивными, все права принадлежат редакции СМИ «Бруталмен», перепечатка только с   активной гиперссылкой на сайт brutalmen.ru

Подкаблучник – это слово появилось в сленге сравнительно недавно, а активное распространение оно получило только в начале 70 годов, когда жизни в Европе, а так же в СССР и США была относительно  спокойна, предсказуема и благополучна. В то время отгремели глобальные войны и образ мужественного мужчины, мужчины-защитника, воина ушел из бытового сознания людей на второй план несмотря на то, что кинематограф усиленно старался сделать обратное. Все государства, по крайне мере  в то время, понимали опасность для национальных суверенитетов процессов превращения мужчин в женщин!  На  место  брутального мужчины начал приходить  образ более спокойного, мягкого и  компромиссного  мужчины. Так же в 70 е года  начали поднимать свои очаровательные  головки Горгоны  в бигудях и феминистские движения, которые, по не понятным мне до сих пор причинам просто ненавидят мужчин! И любое проявление мужского отношения к женщине трактовалось ими (да и трактуется по сей день) как ущемления их гражданских прав и свобод!  Как видим, появились два лавинообразных процесса, которые с невероятной скоростью неслись на встречу другу-другу! С одной стороны женщины, жаждущие власти над мужчинами, а с другой, мужчины, от лености и отсутствия внутреннего стрежня,  идущие в сторону метросексуальности  и готовые к подчинению!  Вот так на стыке этих процессов и появилось явлении, в народе называемое подкаблучник.

Кто он, этот несчастный мужчина, согнувшийся под тяжестью женской деспотии и тиранства, переходящей в унижение? Где эта граница, между здоровым компромиссом, взаимным уважением и  безвольным, жалким подчинением, потерей своего я?!!

Как правило, все эти процессы связаны с началом физической  и интеллектуальной деградации мужчины, отсутствию воли к прогрессу, достижениям. Большим толчком к этому так же являются случаи  фиаско на любовных фронтах, а так же наличие латентной гомосексуальности.  Давление и тотальный контроль супруги только усиливают эти процессы, зачастую делая их необратимыми. В конце концов  и сама супруга, приобретя власть над мужем, возможность распоряжаться его жизнью, его активами  теряет интерес к объекту и переключает своё женского внимания на мужчин, которые вызывают её восхищение и уважение именно теми качествами, которые она старательно уничтожала в своем собственном мужчине. Как правило такие женщины не стремятся к разводу, «воспитанный» муж - подкаблучник – отличный тыл для жизни, полной настоящей любви, страсти и приключений!

«Быть или не быть?» «Что делать?» Известные вопросы английского и русского народов, таких разных, но единых в одном! Подкаблучник – это размытые кирпичи фундамента дома, который зовется государство! Не будь подкаблучником! Будь успешным!  Стремись, дерзай, будь интересным для окружающих! Этим ты спасешь себя и станешь по настоящему интересным своей женщине,  а не как социальный статус или кредитка!

На первый вопрос ответили - не быть! А что делать? Специально для подкаблучников открыта горячая линия доктора Хопкинса  : info@brutalmen.ru Пишите, приходите в Клуб Brutalmen. Там Вам всегда помогут в трудную минуту. Знаю это по себе!

С уважением, искренне Ваш доктор Хопкинс!

 

P/S  Скоро! Статья Доктора Хопкинса: «Различие в знакомстве с девушками, которым исполнилось 30 лет и которым  еще нет»  

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика