Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

В Клубе только приличные!
10 лет Клубу








25 марта  в телевизионном танцевальном шоу  в Италии победа досталась танцу  на песни "Сексуальный и я знаю это" ("Sexy and I know it") и   "Тоже человек" (“Anche un uomo”) .  Песня "Sexy and I know it" это песня мачо, которым все восторгаются и сам он без ума от себя.  В начале танца он знакомится с девушкой, и они влюбляются в друг друга.  Вот некоторые слова из песни парня:

«Куда бы я ни вышел,

Всегда вижу одно и то же -

Все останавливаются и пялятся на меня.

Детка, посмотри на это тело,

Ведь я над ним работаю.

Я сексуален, и я это знаю.»

 Потом девушка снимает парик, и парень видит, что у неё нет волос. Он отворачивается от неё.  В этот момент начинает звучать песня “Anche un uomo”. Слова из этой песни:

«Моя девочка, ты красивая и молодая,

но заплатишь за всё, что приобретёшь.

Ты должна быть сильной, потому что

Всё будет зависеть от тебя.»

Девушка сильно переживает разрыв с парнем, но находит в себе силы продолжать жить и радоваться жизни. Она узнаёт, что она не одна  такая. С подругами ей становиться легче. Она понимает, что если человек её действительно любит, то он будет любить её с волосами и без.  Неожиданно для себя парня поражает красота блестящей девушки. Он открывает её для себя снова и влюбляется.  Он пробует вернуться её , но девушка отвергает его. Ей нужны настоящие чувства.

Прекрасный трогательный танец про девушек с алопеций.

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика