Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









      Есть одно известное сообщество респектабельных женщин. Там собираются состоявшиеся женщины, чтобы выпить кофе, пообщатЬся, обменяться новостями! Так вот! Найдя через знакомых номер одной из организаторов встреч, в сообщество позвонил мужчина. Позвонил, немного похохмил, не в тему поострил, повыёживался, на тему какой он ценный экземпляр, и, наконец то выдал: я, мол, приду к вам как-нибудь, х@р уж с вами,  подберите  мне,  ну чтоб не старше 25, худенькая,  но с трешечкой уверенной такой (трешечка – размер груди, кто не понял) , с квартирой, ну и , конечно, чтоб беспроблемная была, на своей авто и чтоб деньги не стреляла у меня! Такая подойдёт мне! Мол, я попробую, тест драйв никто не отменял,  и может быть женюсь! Ну, а всех остальных осчастливлю своим присутствием!

         Финал этой истории предсказуем. Никто не стал расспрашивать  этого «орла» о его редкой душевной организации, не стали также уточнять ТЗ (техническое задание) по девушке. Его просто послали на х@р! Справедливо? Да! Очевидно? Тоже да! Бывает как-то по-другому? Нет!

         Тогда меняем в этой придуманной истории местами мужчин с женщинами и получаем реальную историю про наш Клуб! Да, именно так и бывает! Пишут: мне б, молоденького, постройнее, бизнесмена, рост такой –то, другие размеры такие-то и т.д.  Мне мужика нужно для серьёзных отношений срочно!

Но, как и в первом случае никто не спрашивает почему такая, судя по требованиям, офигительная особа всё мается одна и зачем это нужно Клубу? Как и в первом случае – её послали…

Справедливо? Да! Очевидно? Тоже да! Бывает как-то по-другому? Нет!

Читайте так же другие пасквили Доктора Зло:

Как распознат в себе подкаблучника

Брошенные женщины

Женщины - санитары леса!

Не пущу! 

Непримечательные женщины и мужчины катализаторы.

 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика