Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









И снова здравствуйте, мои дорогие! Нам пишут и нам же звонят. Строки из письма: «Доктор Зло, а для чего собственно говоря всё пишите? Для чего Вы там всё выжигаете калёным железом? Написали бы о чём ни будь хорошем, о нормальных людях, например!»

Ну, о хорошем и без меня здесь пишут. А я все-таки Доктор Зло, а не доктор Добро, так что читайте и слушайте по радио (скоро)!

Есть подкаблучники в наших селениях и не в наших тоже. Кто спорит? Нет! Все согласны! Но признаваться в этом никто не спешит! Так вроде они есть, но вроде как их и нет! А почему никто не признается? Ведь за это не сажают, пока?

Ну, потому что любой мужчинка, самый никудышный, где-то в глубине души, а как выпьет и не очень глубоко считает себя самым что ни наесть крутым и лучшим. «Ну, - говорит он сам себе,- есть отдельные недостатки, ну там-то не так, здесь не алё, ну, носки там поменять, дезодорант купить… но в целом – я лучший!» И для внутреннего комфорта периодический представляет себя в роли известных мачо. В роли тех, кого по телевизору видит. Ну, а те мужики, которых он видит там, ну никак не предполагают подкаблучивания  в какой – либо форме! Вот тут-то и возникает состояние психического дискомфорта, вызванное столкновением в   сознании конфликтующих представлений. По-простому - когнитивный диссонанс.

Избегая это состояния, индивидуум запрещает себе признаваться в очевидном. В том, что он – подкаблучник! Но, на ситуацию это никак не влияет! 

Но хочешь ли ты стать на путь исправления, брат? Хочешь ты перестать быть подкаблучником и достигнуть многого? Хочешь ли ты, чтобы твоя же женщина любила тебя по-настоящему и гордилась тобой, а не жалела и не называла тебя за глаза «чемодан без ручки»?

Тогда разберись в себе и признайся: «Я – подкаблучник!». Лучше это сделать в кругу друзей. В Клубе, короче. Там помогут.

Ну, а вот и те признаки подкаблучивания:

1.Твой досуг планирует в большинстве случаев она;

2.Часто ты слышишь фразы: «Ну, реши-сделай наконец то! Расставь всё точки над i»

3.Она редко советуется с тобой, предпочитая принимать серьёзные решения самостоятельно;  

4. Выходные вы проводите в основном в кругу её друзей, которых у неё много. 5. Своих друзей у тебя уже не осталось;

6. Твои умственные способности ставятся под сомнение;

7. Куда и сколько потратить денег решает только она. Ты в распределении семейного бюджета ты не участвуешь; 

8.Тебе не готовят завтрак;

9.Твоё будущее выстраивает она;

10.Она более успешна, чем ты;

11.Ты теряешь интерес к жизни;

12.Ты всё чаще пьёшь алкоголь;

13.Ты не занимаешься спортом;

14. У тебя начали расти волосы на голове.

Ну, если большинство пунктов про тебя, то не стоит отчаиваться! Не всем быть мачо! Ты просто переключай телевизор, как их видишь. Есть забавные сериалы на ТК «Домашний».

Читайте так же другие пасквили Доктора Зло:

Брошенные женщины

Женщины - санитары леса!

Не пущу! 

Непримечательные женщины и мужчины катализаторы.

 

 

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика