Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









В одно из таких совещаний к нему подошёл помощник и сказал, что звонит президент. Прервав совещание, Ранбир прошел в комнату правительственной связи вслед за помощником. А когда дверь за ним закрылась, он увидел Шаана и… ещё одного Ранбира. Ранбира, в точно таком же костюме, ботинках, часах! Ну точная копия. Помощник молча протянул Ранбиру (настоящему) телефонную трубку. Тот, продолжая смотреть на своего двойника, механически сказал: «Слушаю». В трубке весело отозвалось: «Это я вас слушаю! Сегодня президент — я!»

Ранбир по привычке хотел взбодрить «президента», но вспомнив, что они не одни — промолчал. Впрочем, Лакшман, как человек смотрящий в будущее, сам скорректировал свою речь, пожелал хорошего перелёта и скорейшего возвращения домой. Ранбир сухо его поблагодарил и проводил взглядом своего двойника, который последовал за помощником продолжать совещание.

Шаан обнял Ранбира за плечи. «Пора...», — сказал он и показал ему открывшуюся дверь, которую тот до этого не заметил…

Войдя   и пройдя по коридору, Шаан и Ранбир через пару минут оказались перед открытыми дверями лифта, который представлял из себя небольшое помещение с четырьмя креслами, похожими на кресла в самолете.  Две половинки двери медленно закрылись, буквально слившись в одно целое, а ремни безопасности автоматически пристегнули Ранбира, как только он сел в кресло. Постепенно набирая скорость, кабина понеслась вниз, постепенно по дуге выходя на горизонтальное движение. Всё тело Ранбира это отлично чувствовало… Так продолжалось около часа. Вышли они внутри авиационного ангара, в котором их ждал небольшой военный, как показалось Ранбиру, самолет. Но марку его он не смог определить.

— Это челнок, который довезёт тебя до нашего космического корабля.  А на нём ты полетишь на Марс!  До встречи, Ранбир!

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика