Вступить в клуб

Мы в социальных сетях





21082018














Живете на вдохе!

Женщина интересна своим прошлым, а мужчина своим будущем! А будущее можно предвидеть, зная прошлое и видя настоящее. Всегда интересны мужские рассказы о том, как и что было раньше. Какими подвигами и достижениями он удивлял весь мир. Но когда   рассказ заканчивается: «ну, это когда я был молодым», «а теперь я женат, быт, дети», «сейчас очень много работы», то хочется посочувствовать и почему-то поскорей распрощаться с собеседником. Наверно, чтобы не заразиться пессимизмом и унынием.   Обычно такие концовки сопровождаются виноватой улыбкой похлопыванию себя по пивному животу. Развенчаем эти три мифа про быт, работу и возраст немедленно!

  1. Что значит «был молодым»? Это после скольких лет так говорят? После 30? 40? 50? 60? Нет такого понятия! Только в голове может быть предел! У нас в Клубе праздновали юбилей одного из бруталов. И только к концу вечера разобрались, что ему не 50 исполнилось, а 60! И не бывает с юбиляром унылых разговоров о прошлом! О будущем только! В Клубе большинству за 40, многим за 50, много и кому немного за 30. Но! В наших соревнованиях явного преимущество какой-либо возрастной группы не выявлено! Жим штанги, подтягивания, пресс, отжимания на брусьях, плавание, стрельба, метание ножей, теннис… Участвуют все без деления на возраст. От 28 лет и до… Так что это не повод! Есть в Клубе кто и со спортом поможет и со здоровьем, если нужно. Обращайтесь!
  2. Женился? Всё, нет времени! Ни на что! Не на спорт, не на друзей! Только быт, жена и песни Влада Сташевского «Я забуду друзей…». Всё вокруг жены. И это всё чего он достиг?  Жена сказала, жена просила, жена будет против… Бррр… как-то неприятно даже писать такие слова! Ты не женился, товарищ, ты вышел замуж! Читай домострой и общаясь, с серьезными людьми (если они ещё общаются с тобой) интересуйся как устроен быт у них. Бери пример, пока не поздно. Все прекрасно сочетается! И семья, и друзья, и Клуб!  И дело не в жене (подруге, любимой и т.д.) Дело только в тебе! Остановись, пока не поздно стань мужиком! Вопрос времени, когда ты станешь не интересен ей своим раболепием. Ну, если, конечно чувствуешь силы в себе. Приходи в Клуб. Многие прошли через это! Здесь помогут!
  3. Работа!  Это отговорка уместна, если ты только что устроился на новую работу и нужно проявить себя. Но! Как и со спортзалом. Мы живем не для спортзала, а спортзал для улучшения качества нашей жизни. Что бы выглядеть и чувствовать себя хорошо. Так и с работой. Оптимизируй! Жизнь-то идёт! И проходит… стороной! Ты что работаешь на рыбзаводе иммигрантом в Шотландии? У тебя отобрали паспорт, бьют и штрафуют на каждый недочет? И ты не знаешь английского, чтобы обратиться в полицию? Нет? Тогда для начала перестань заливать друзьям про супер-занятость!  Только лень матушка и отсутствие мотивации заставляет нести тебя такую ерунду. Работаю все. Это для сведения. Даже если все хорошо и есть средства. Если мужик не работает, то слабоумие не за горами. Понаблюдайте, если есть такие в окружении. К слову, к женщинам это не относится. У них все в порядке.

Вывод. Живи на вдохе, а не на выдохе. Ни какие обстоятельства не смогут остановить тебя. Дело только в тебе. Завоёвывай кубки, стань из зрителя участником! И приходи к нам в Клуб! Здесь твои единомышленники!

Кто пионерским огнём не горит, тот не живёт- только небо коптит!  

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика