Именинники

Маев Павел
Вступить в клуб

Мы в социальных сетях






21082018















Трёхдневная щетина на загорелом лице, а то и целая борода! Поднятый воротник и тёмные очки! Стакан виски в одной руке, а в другой сигара! «Брутальный мужчина!» - скажете вы, увидев такое фото.  Ну, наверное, да, хотя… Будем честны! Брутальным можно назвать только фото. Все остальные части тела, что не вошли в кадр, наверняка вызовут оценки, не связанные с брутальностью.  Ведь все это мишура! Загар, щетина и тем более стакан с виски! Останется только порепетировать взгляд. Усталый, но мужественный. Мол,  долго боролся, и надо отдохнуть у кого-нибудь на груди! И вперёд на просторы интернета покорять доверчивых и непритязательных девушек. Притязательным всё-таки мало щетины и перегара.

Для каждого мужчины слово «брутальный» является приятным. Но что такое брутальный? Кому, как не нам Клубу «Бруталмен» с этим понятием определится?

Брутал – это система жизненных ценностей, ориентиров, образа жизни. Тема большая. Сегодня мы разберем какие увлечения, хобии должны быть у брутала. Как он проводит свой досуг?

Если мужчина собирает марки, может ли он быть брутальным? Однозначно-да! Но при условии, если он занят не только этим! Филателия, занятия музыкой или искусством, к примеру, будут помогать бруталу быть разносторонне развитым человеком и не превращаться во что-то  сильное, грозное, но тупое и нерукопожатное.

Но какие увлечения по-настоящему брутальные? Попробуем перечислить!

Конечно спорт! Бег, плавание, бодибилдинг, единоборства! Но! Это сейчас! Это каждую неделю! Это всегда, а не рассказы как было десять лет назад, когда мы были молодые. Бруталы – не стареют! А кто уже «был молодым», то это не к нам! Есть кружки по вязанию.

А для бруталов: стрельба из оружия, луков, арбалетов, метание ножей! Дайвинг, прыжки с парашютом, скалолазание. Все военно-прикладные виды спорта! Ведь брутал – это защитник! Семьи, близких, Родины!

Так, два раза в месяц мы посещаем тир, где проходят занятия по стрельбе из боевого оружия, лука, арбалета, а также по метанию ножей, топоров и подставок для чайников..

На занятия члены Клуба могут приходить с детьми. На метание ножей с 10 лет. На стрельбу из боевого оружия от 18 лет. Рады будем видеть блестящих детей и их родителей! Звоните, спрашивайте, приходите! 8 985 210 11 07

На фото с Дмитрием Мельниковым ( в красном) 

Дмитрий Мельников- обладатель Normandy Open по метанию ножа и топора (2018), 6-ти кратный обладатель Кубка Дмитрия Разумовского, 1 чемпион турнира по безоборотному метанию, 3-х кратный чемпион России, 4-х кратный чемпион мира (2011, 2015, 2016), абсолютный чемпион мира (2011), призер чемпионата мира по европейским правилам (Италия 2016), обладатель International Trophy (Франция 2017), чемпион Европы по правилам Европейского метательного союза (2017), обладатель Кубка России (2017), чемпион Европы (Швейцария 2017), выполнял задачи при ЧП в республике Таджикистан (2000), проводил ряд семинаров по целевому метанию в МО РФ.

Стаж преподавания: 12 лет, высшее тренерское образование в области целевого метания предметов (РГУФКСиТ - 2016)

На видео: Денис Огарь 14 лет. Это его первое занятие!

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика