Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









Быть руководителем сложно. Ты в ответе за всё. Много тех, кто хочет им стать, но мало кто понимает, что это такое и совсем мало, кто способен справиться с этим.

  К 2011 году в Санкт-Петербурге сторонников нашего движения было уже достаточное количество, чтобы открывать филиал. Мы регулярно общались, обсуждали идею создания филиала в городе. Но перейти от слов к делу оказалось под силу только Ивану. И 23 марта 2011 года состоялась наша встреча. Нам легко было найти общий язык, легко понять друг друга. Так в городе на Неве появился филиал нашего Клуба. За прошедшее время Иваном сделано очень многое. Это и крепкий костяк Клуба в Питере, и информационная работа в регионе по популяризации нашего движения, и активное содействие созданию филиалов в других городах и странах!  А клубные толстовки, в которых мы ходим, а ремни, майки?  Он не только организовал их производство, но и лично разрабатывал их дизайн! Кто занимался этим – поймет, что это такое и как то не просто! В клубных толстовках теперь ходят и в Питере и в Москве, Краснодаре, Киеве, Вюрцберге, Ялте, Сочи…  

На протяжении многих лет ведется Иваном и благотворительная работа. Наши питерские братья являются донорами крови для детей, помогают престарелым, помогают нуждающимся в помощи членам Клуба.

Создать реальную общественную организацию сложно, но еще сложней дать ей развитие. Это при том, что деятельность ведётся на общественных началах – на членских взносах. Ивану это удается. Удается, не смотря на трудности, а их, поверьте - не мало!   Кроме общественной деятельности Иван пишет диссертацию, работает, активно занимается спортом, участвует в сообществе байкеров, много путешествует!  Да, всё успевает! Как в поговорке: слабый ищет причину, сильный – возможность!

Иван очень много сделал для нашего сообщества, и я уверен, что вместе мы достигнем новых высот!

Жду тебя и твоих соратников на 10-летии Клуба, Иван Викторович!

С уважением, Андрей Попов.

Читайте так же:

10 лет Клубу. Владимир Тарасов. Наш Комбат.

10 лет Клубу. Дмитрий Огарь. Наш пример жизни. 

10 лет Клубу. Сергей Щербаков. Наш Сергей.

10 лет Клубу. Данила Огородников. Наше будущее.

10 лет Клубу. Юлия Дрынкина. Наша королева.

10 лет Клубу. Полина Меньшикова. Наша шаманка.

10 лет Клубу. Алкесандр Яковлев. Наш банкир.

10 лет Клубу. Вячеслав Бойков. Наш богатырь

10 лет Клубу. Александр Азизович. Наш интеллигент.

10 лет Клубу. Илья Коган. Наш целитель.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика