Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

В Клубе только приличные!
10 лет Клубу








Дмитрий в Клубе уже пять лет. Первый раз он пришёл на встречу в ресторан «Корона», тот что на новом Арбате - Калининском проспекте по старому. Мы около двух лет собирались там каждый четверг. А над входом в заведение на весь Арбат круглосуточно мигал многометровый экран с рекламой Клуба! Красивое заведение, прекрасный вход с величественной лестницей, красивая мебель и интерьер! Прекрасное притягивает прекрасных людей! Так на одной из встреч и появился высокий улыбчивый мужчина в очках! Надо ли говорить, что он был лысый?)

Дмитрий всегда в хорошем настроении, любит юмор, готов выслушать и помочь. Кажется, что у этого человека нет и не было никогда проблем. Но это не совсем так..

Начало 90-х. По телевизору Горбачев что-то с энтузиазмом вещает про светлое будущее. Дмитрий садится в машину. Нужно ехать на встречу — подписывать контракт с иностранной компании. Дмитрию всего 22 года, а у него уже своя фирма, которая уже выходит на международный рынок! Сколько планов впереди! Сколько надежд! Дмитрий заводит машину. Раздаётся взрыв…

Когда Дмитрий приходит в себя, то понимает, что почти потерял зрение и возможно вскоре ослепнет полностью. О бизнесе можно забыть. Образовавшуюся нишу быстро заполнили конкуренты, да и сил в ближайшее время на бизнес точно не будет. А Дмитрию всего 22 года. Жизнь только началась и...практически закончилась…

1998 год. Дмитрий в Лондоне принимает участие в всемирном конгрессе «Инновации в психиатрии». Из Лондона сразу в Копенгаген на IX Конгресс Европейской Ассоциации психиатров «Новые тенденции в психиатрии». 1999 год — Гамбург, 2000 г. - Прага. Потом Мадрид, Стогольм, Рим, Женева, Буэнос-Айрес….

Дмитрий - кандидат психологических наук, клинический психолог высшей категории Федерального бюро медико-социальной экспертизы. Член Российского Психологического общества, Профессиональной Психотерапевтической Лигы.

Это сейчас… А что было между взрывом и первой поездкой в Лондон? Что было в эти восемь лет? Сказать , что это было трудное время для Дмитрия — ничего не сказать…

Дмитрий иногда говорит : «Когда мне трудно или плохое настроение, я закрываю глаза и пробую пройти так несколько шагов, пробую что-то сделать. Сделать самое простое и повседневное…Я вспоминаю как это трудно и иногда просто невозможно, когда ты ничего не видишь... Потом я просто открываю глаза и радуюсь жизни, возможности жить и видеть...» 

На фото Дмитрий с дочерью и сыном.

Ждём на празднике, Дмитрий Викторович!

С уважением, Андрей Попов.

Читайте так же:

10 лет Клубу. Сергей Щербаков. Наш Сергей.

10 лет Клубу. Данила Огородников. Наше будущее.

10 лет Клубу. Юлия Дрынкина. Наша королева.

10 лет Клубу. Полина Меньшикова. Наша шаманка.

10 лет Клубу. Алкесандр Яковлев. Наш банкир.

10 лет Клубу. Вячеслав Бойков. Наш богатырь

10 лет Клубу. Александр Азизович. Наш интеллигент.

10 лет Клубу. Илья Коган. Наш целитель.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

 

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика