Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









Данила Огородников. Наше будущее.

 2014   год.  Вечером в среду у меня раздался звонок мобильного. «Это Клуб лысых?» - спросил женский голос. «Да.» - ответил я. «Меня зовут Марина, у моего сына… ну, он такой же как вы … можно мы придем на встречу?» «Конечно!» - ответил я. Так мы познакомились с Мариной и её сыном Данилой. Тогда ему было 12 лет.  Они приходили почти на каждое собрание Клуба. Мы общались, а Данила сидел рядом в кепке и сосредоточенно играл в игровую приставку. Казалось он никого не слышит и всецело поглощён игрой. Но это было не так. Данила все слышал и всё замечал вокруг и если его о чём-то спрашивали, то живо включался в разговор.  Так прошёл почти год. Встречи продолжались и со стороны могло показаться, что ничего не меняется. Но это только со стороны.  

Трудно переоценить   значение круга общения для формирования личности. Всё, что окружает ребенка, подростка не может не влиять на его взгляды, мировоззрение, планы на будущее.  Каждый взрослый может стать одним из примеров для Вашего сына, дочери. Ведь каждый является для них авторитетом! И помогать правильно разобраться в этом, а иногда просто огородить от некоторых личностей– главная задача родителей. Прежде чем знакомить детей с кем то, спросите себя, а хотите ли вы чтобы Ваш ребенок был похож на него, на неё? И только после этого ведите своего ребенка на мероприятие, встречу, в гости.

Скажу сразу, мы не разочаровали Марину и не разочаруем в будущем! Слово офицера!

Прежде чем прийти к нам на встречу, а тем более привести сына, Марина, как любящая мать и ответственный человек внимательным образом изучила все имеющиеся материалы о Клубе. И статьи, и видео, и фотографии. Прочитала она и наши биографии. Благо к этому времени в интернете о нас уже было достаточно материалов. И только после этого пришла к нам с Данилой.

И так, проходили месяцы, а Данила так же продолжал сидеть в кепке со своей игрушкой. Да, про кепку! Мы никогда не устраиваем в Клубе акции типа «я снимаю парик, косынку, шляпу, каску и признаю, что я лысый или лысая». Мы считаем, что это не нужно.Тем более, что заявлять, что я лысая или лысый так же смешно как сказать «у меня есть голова!» или «смотрите, у меня есть нос!». Человечество меняется! И скоро людей без волос будет больше, чем с ними! Но мы вместе! Главное быть доброжелательными и порядочными! А с волосами ты сейчас или нет – какая разница? И если вы решили прийти к нам в парике или кепке, то это Ваш выбор, и никто не будет даже спрашивать об этом! Захотите, придёт время, и вы примете решение! Но это должно прийти само, прийти понимание своей целостности, прийти принятие себя! В этом как раз и помогают наши встречи!

Так и случилось. Когда мы в очередной раз заехали к Даниле с Мариной в гости, то Данила встречал нас без кепки! Да, до этого он был при нас в кепке и у себя дома. И сделать ему было это не так просто, как может показаться, тем кто не прошёл через это. Поверьте, очень не легко!  Ну, а потом …да мы просто не обсуждали это! Мы теперь просто дружим, ведь Данила отдельным решением Совета Клуба – член международного Клуба лысых мужчин Brutalmen! Он – самый юный участник движения!

А еще Данила очень увлеченный человек! И он хочет стать поваром! Да, что значить хочет! Он им уже стал! Как-то я стал свидетелем его беседы с главным кулинаром одного грузинского ресторана! И … я ничего не понял! Они сыпали терминами и увлечённо обсуждали приготовления блюд, о которых я даже и не слышал! Вот так! Но Данила, расслабляться не стоит! Успех в постоянном движении вперёд! Только вперёд и только всегда!

Желаем  Даниле и его маме Марине больших свершений и успехов! А мы будем всегда рядом и всегда поможем! Ждём вас на нашем празднике – 10 летии Клуба! 

С уважением, Андрей Попов.

О ком вы хотели бы прочитать ещё на страницах нашего сайта?

Пишите и звоните!

Читайте так же:

10 лет Клубу. Юлия Дрынкина. Наша королева.

10 лет Клубу. Полина Меньшикова. Наша шаманка.

10 лет Клубу. Алкесандр Яковлев. Наш банкир.

10 лет Клубу. Вячеслав Бойков. Наш богатырь

10 лет Клубу. Александр Азизович. Наш интеллигент.

10 лет Клубу. Илья Коган. Наш целитель.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

Фотографии



blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика