Вступить в клуб

Мы в социальных сетях

В Клубе только приличные!
10 лет Клубу








О ком чаще всего пишут? О тех, о ком больше всего читают! А читают о тех, кто сделал что-то очень хорошее, выдающееся! Читают потому что хотят знать хороших людей, познакомится с ними, а возможно и научиться у них чему-нибудь полезному! Так же читают о тех, кто делает плохо. Для того чтобы держаться от них в стороне. Читают о плохих, чтобы сделать свою жизнь безопасней. Но есть много людей, которые не совершают каждый день подвигов и не делают открытий!  Они не участвуют в олимпиадах и не покоряют горные вершины! Они так же никогда не делают ничего плохого, но всегда готовым помочь и помогают, если представляется возможность! Они скромны, а потому их часто заслоняют спинами менее достойные, но более напористые. Но разве эти люди не заслуживают больше внимания, чем эпатажные личности всех мастей, сознательно ищущих скандалов для привлечения внимания к своей никчемной персоне?  Конечно заслуживают! Нам не изменить мир в одночасье, но начинать когда-нибудь нужно!

И так, знакомьтесь: Александр Коробов.

2009 год Ресторан «Дом Жур». Кто родился или прожил несколько лет в Москве наверняка знает это заведение! Ресторация где бывал и Блок, и Брюс! Захаживали сюда  Мейерхольд, Мариенгоф, Блантер, Есенин, Блок, Маяковский! Неоднократно посещал это заведения и наш Клуб! И видимо не случайно, что в этом интеллигентнишем месте мы и познакомились с Александром Коробовым. Кричал ли кто в этот момент известную фразу Маяковского  «Кушайте сельдя! Замечательный сельдь!»  уже никто не помнит! Но познакомились соответственно    духу заведения! Юлия Сергеевна передала через официанта Александру визитку нашего Клуба. Александр визитку принял и подошёл к нашему столу поинтересоваться нашей почтеннейшей компанией! Да так и остался!

Вот уже восьмой год, всегда в костюме, в выглаженной рубашке и галстуке, с портфелем в руке он стремительно появляется на каждой встречи Клуба. Милый, интеллигентный человек. Всегда готов помочь и никогда не скажет о том, что нуждается в помощи сам! Немного застенчив, любит танцевать, но всегда интеллигентен и всем любим! Вот такой наш Александр Коробов!

 В «Доме журналиста» или в «Доме печати» по-старому, мы собирались больше года. Действительно прекрасная сельдь, граненые и всегда запотевшие графины,  уютные столики и винтажные люстры! Пианино, на котором могут играть  все посетители. Нам, по крайней мере, разрешали! Душевное место! А не провести ли нам очередную встречу там?!!

Саша, большее спасибо за все эти годы, что ты с нами! Жду тебя на юбилее!

С уважением Андрей Попов.

Читайте так же:

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

Фотографии


blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика