Вступить в клуб

Мы в социальных сетях









Интеллигент - человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.

За эти годы наш Клуб стал больше, чем общественная организация, больше, чем сообщество единомышленников. Наш Клуб стал семьёй. Привычное обращение «брат» наполнилось смыслом особого отношения, духовной, родственной связи и перестало быть просто словом.  Нас объединили не только дела, схожесть мышления и морально-нравственные принципы. Нас объединила наша дружба!

Как в большой семье у нас есть кто повзрослее и кто помладше, есть яркие и есть скромные, харизматичные и очень харизматичные! А есть Александр Азизович! Самый взрослый, самый яркий и самый харизматичный член нашего Клуба! И так, как бы сказал Александр Азизович, следите за движением моего пальца!

Александр Азизович родился в Москве в далеком … ну, с   Лениным он лично знаком не был, но с  Хрущевым возможно виделся! После окончания МГУ имени Ломоносова – факультета журналистики, Александр пошёл трудиться в газету «Гудок». «Гудок» -это одно из старейших ежедневных общероссийских изданий. В газете трудились И.А. Ильф и Е.П. Петров, М. А. Булгаков, В. П. Катаев,  М. М. Зощенко и Александр Азизович!  .И может быть стал бы он главредом газеты, но жизнь внесла свои коррективы! Обстоятельства сложились так, что пришлось ему после продолжительного отпуска искать новую работу! А времена на дворе стояли перетрясные –перестроечные! Много было тогда нового и многое казалась нам тогда хорошим и удивительным! Время малиновых пиджаков, золотых цепей и победительниц разных конкурсов!   И проходил в то время конкурс один так же. Но не на мисс-ноги или мисс-уши, а посерьёзней. Конкурс на замещение вакансии директора ресторана «Пекин», который Александ Азизович и выиграл.  Это известный ресторан располагается и сейчас на первом этаже одноимённой гостиницы. А на самом высоком этаже там же в своё время был кабинет  генерального комиссара госбезопасности Маршала Советского Союза Лаврентии Берии. Вот так и было. Берия наверху за порядком в стране следит, а Александр Азизович внизу управляет. Ну, или почти так!  Из нескольких десятков претендентов выбрали именно его, хотя и был он самым возрастным (как в прочем и сейчас в Клубе), но жизненный опыт, умение ладить с людьми и знание предмета сыграли свою роль.  Работу в ресторане Александр Азизович быстро наладил и   управлял ресторацией бессменно более 10 лет! Потом был ресторан «Националь» с потрошками рябчиков в котлетах из медвежатины, ресторан «Прага», работа в гос. концерте, организация гастролей… Яркая, насыщенная событиями и интересными людьми жизнь! Но и сейчас Александр Азизович бодр и весел! Сетует иногда, что майонез нынче подорожал, но в отличной форме! Хотите убедиться – приходите к нам на встречи!

 

С уважением, А. Попов.

Ждём на 10-летии Клуба Вас, Александр Азизович. 

О ком вы хотели бы прочитать ещё на страницах нашего сайта?

Пишите и звоните!

Читайте так же:

10 лет Клубу. Илья Коган.

10 лет Клубу. Александр Коробов.

10 лет Клубу. Юлия Сергеевна.

10 лет Клубу. Андрей Кагановский.

В этом году нам 10 лет!

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика