Вступить в клуб

Мы в социальных сетях












Давно мы не встречались, давно я не писал чего-нибудь острого, злободневного и злобоночного! Но время пришло и я опять с вами!

На повестке дня вопрос: «Хорошо ли, когда женщина – королева?» «Ну, или когда она себя таковой считает?». Часто видим в интернете и слышим в жизни от девушек, что кто – кто, а я – королева. Большинство из них вкладывают в это понятие совершенно нормальный человеческий смысл, который сводится к формуле «Я – королева, а ты мой король!». Но горе окружающим, когда «королева» без короля…

Вот, например, королева Ранавалуна I с Мадагаскара (это справа от Африки) была известна под прозвищем "бешеный монарх". Она отравила мужа из-за трона, а потом преследовала, убивала и пытала всех, кто был не согласен с её политикой! Стерва! Но, есть ещё круче!

         Византийская императрица Ирина Афинская тоже любила власть! Ох как она ей дорожила! И после смерти мужа (ожидаемо) стала править! Но ее сын подрос и мог подвинуть маман с престола и   Ирка... выколола ему глаза! Родному сыну!  Изверг!

Идём дальше! Кашмирская королева Дидда не уступает Ирине по зверствам и «любви» к своим чадам! По её приказу пытали ее сына и троих внуков! Запытали до смерти! Такая бабушка была!

Но, конечно, не все королевы были такими! Были и настоящие: прекрасные, великодушные, любящие детей и мужей! А какой королевой считает себя девушка – узнать просто! Если у неё есть свой король, то всё хорошо! Ну, настоящий мужчина, не тот, кто вместо дезодоранта использует освежитель воздуха из общественных туалетов! Настоящий мужчина, рядом с которым она чувствует себя настоящей королевой!   А нет у ней никого рядом, то просто спросите! Она ответит честно! Если девушка нормальная, то примеры Ирины Афинской и ей подобные   будут ей не по нраву и зачем ей лгать!  В другом случае ответ тоже будет откровенным, но по другой причине: форма психического заболевания, которым наверняка страдает девушка, под известным названием «мания величия» не позволит  ей соврать и унизить свой статус!

*Мания величия -

Главные симптомы: зацикленность на важности своей персоны, для коллектива и всего мира, зацикленность на своей исключительности! Постоянная потребность в доказательствах любви к себе, потребность  в готовности других пожертвовать всем ради неё. И об этом скажут её слова и действия, которыми она будет стараться сообщить всем окружающим, о том, как она красива, неповторима  и уникальна! При этом — она искренне будет верить в то, что говорит  и не посчитает свое поведение иррациональным.

Мания величия может закончиться для больного очень плачевно. Так как эта болезнь зачастую переходит в тяжелую форму депрессии, вызванную развенчанными иллюзиями, когда больной теряет уверенность в своей значимости и начинает думать о суициде. Такое состояние переносится очень тяжело, поэтому больному необходима помощь и срочная госпитализация для назначения курса лечения.

 

С любовью и ненавистью Ваш Доктор Зло. 

PS. А как считаете Вы?

Читайте так же другие пасквили Доктора Зло:

Женщины - санитары леса!

Не пущу! 

Непримечательные женщины и мужчины катализаторы.

blog comments powered by Disqus



Яндекс.Метрика